南昌公安局
您当前所在位置:首页 > 公示公告
关于注销孟加拉国籍外国人HOSSIN MD DELWAR居留许可的公告
来源:   发布日期: 2020-11-16   访问量: 

2020年11月13日,江西晶浩光学有限公司的员工来我支队申请注销公司招收的一名孟加拉籍工程师HOSSINMDDELWAR的居留许可。经核实,江西师范大学留学生HOSSINMDDELWAR,男,孟加拉国籍,1988年9月26日出生,护照号码EG0010238,居留许可号码101033347,居留许可有效期至2021年7月25日。该名工程师因个人原因向公司提出了辞职申请,公司经研究决定,同意了其辞职的申请,公司已经注销了其工作许可证。目前,该人已经离开南昌前往江苏张家港求职。

由于目前该人在华居留许可尚有较长时间的有效期,应公司申请,我支队依照《中华人民共和国出境入境管理法》第67条的相关规定,宣布该人号码为101033347的居留许可作废。

特此公告

南昌市公安局出入境管理支队

2020年11月16日