南昌公安局
您当前所在位置:首页 > 执法公开
南昌市公安局交通管理局关于北一环(蛟桥立交—英雄大桥东)、西一环(蛟桥立交-前湖立交)、枫生快速路(前湖立交—祥云立交段)禁止货运车辆通行的通告(征求意见稿)
来源:   发布日期: 2020-11-20   访问量: 

为进一步缓解我市城区道路交通压力,保障道路交通安全、有序、畅通,依据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律的规定,现就我市北一环(蛟桥立交—英雄大桥东)、西一环(蛟桥立交-前湖立交)、枫生快速路(前湖立交—祥云立交段)禁止货运车辆通行的有关事项通告如下:

一、每日7时至23时,禁止货运机动车、牵引车、专项作业车、轮式自行机械在以下道路通行:

1、北一环(蛟桥立交—英雄大桥东);

2、西一环(蛟桥立交-前湖立交);

3、枫生快速路(前湖立交—祥云立交段)。

二、中型(含)以上客、货运机动车、牵引车、专项作业车、轮式自行机械车辆途经以上道路行驶时应靠右侧车道通行,不得长期占用左侧超车车道。

三、请广大驾驶人自觉遵守上述规定;违者,公安机关交通管理部门将依法予以处罚。

四、本通告自2020年月日起施行。