南昌公安局
您当前所在位置:首页 > 图片新闻
市工商联考察团来我局参观学习
来源:   发布日期: 2021-04-30   访问量: 





4月15日下午,市政协副主席、市工商联主席熊志刚带领由市工商联、商会代表、企业代表组成的考察团来我局参观学习。市局党委委员、副局长杨玉章陪同。

考察团先后实地参观了智慧视觉中心、大数据指挥中心、大数据智援中心、反诈中心,认真听取了我局“雪亮工程”建设、大数据运用和打击防范电信网络诈骗工作成果介绍,观摩了国内首个5G+VR智慧通信平台指挥车和无人机智慧机库,并就有关问题进行了现场互动交流。

考察团对南昌公安取得的成绩给予了高度赞扬,对南昌公安创新反诈工作体系,强化科技应用成果和深化为民服务工作给予了高度评价,感谢市公安局在构建全民反诈,全社会反诈格局上做出的突出贡献,并希望双方保持密切联系,加强协作交流,共同推动工作走深走实,取得更大成效。