南昌公安局
您当前所在位置:首页 > 人事招录
南昌市公安局装备财务处编制外聘用人员招聘启事
来源:   发布日期: 2020-11-12   访问量: 

南昌市公安局装备财务处根据工作需要,面向全市范围内公开招聘会计文秘岗位警务辅助人员1名。

一、招聘条件和资格

(一)具有良好的政治素质、职业道德和敬业精神;

(二)女性、五官端正,身体健康,无传染性和精神类疾病,截止至2020年10月31日,年龄40周岁以下(含40周岁);

(三)全日制大专会计专业毕业;

(四)具有一定文字功底,懂计算机办公软件操作;

(五)本人及直系亲属无违法违纪等不良记录。

二、报名及资格审核

(一)报名办法

报名时间截止至2020年11月18日下午5点。接受报名时间为每天上午10:00-12:00,下午14:30-17:00。

报名地点:南昌市公安局(南昌市红谷滩新区凤凰中大道1866号)

咨询电话:13755752323(钟警官)

(二)报名注意事项及资格审查

报考者携带本人户口簿、身份证、毕业证及复印件现场报名,一张一寸红底免冠近照。招聘单位现场对报考人员进行资格审核并作出是否接受报名的答复。对符合条件的应聘人员,统一组织公开考试、面试,按3:1的比例确定初选人员,并经体检、政审合格后拟录用。

三、聘用

拟聘用人员实行一个月试用期,试用期满考核合格后签订劳动合同。不合格者解除工作(劳动)关系。拟聘用考生与原单位签有劳动合同或聘用协议的,由其本人自行负责处理。

四、待遇

被聘用人员享受市局编制外聘用人员相关待遇。

五、本启事由南昌市公安局负责解释。