南昌公安局
您当前所在位置:首页 > 公示公告
关于注销南非籍外教NCENGWA AYANDA LENSLOT居留许可的公告
来源:   发布日期: 2021-03-26   访问量: 

2021年3月26日,南昌市佳音英语学校的老师来我支队申请注销学校聘用的一名南非籍外教NCENGWA AYANDA LENSLOT的居留许可。经核实,南昌市佳音英语学校的外教NCENGWA AYANDA LENSLOT,男,南非籍,1993年4月2日出生,护照号码A08275897,居留许可号码101112476,居留许可有效期至2021年10月15日。该名外教在昌期间居住在南昌市青云谱区解放西路49号玉河明珠公寓楼A栋1018室,在没有履行请假手续的情况下于2020年11月20日擅自离境回国,我校人事部反复与其本人联系,本人承诺将于2021年2月返校继续任教,但时至今日,此外教仍然未能返校任教,经再次与其本人联系,一直未得到回复。经学校研究决定,提前与该名外教终止了工作合同。

由于目前该人在华居留许可尚有较长时间的有效期,应学校申请,我支队依照《中华人民共和国出境入境管理法》第67条相关规定,宣布NCENGWA AYANDA LENSLOT号码为101112476的居留许可作废。

特此公告

南昌市公安局出入境管理支队

2021年3月26日