南昌公安局
您当前所在位置:首页 > 公安要闻
绥化市公安局考察团一行来我局考察交流
来源:   发布日期: 2021-04-16   访问量: 

4月13日上午,绥化市公安局党委委员、副局长初文明一行9人来我局学习考察交流电信网络诈骗犯罪的侦查打击、宣传防范、机制建设工作。省厅党委委员、副市长、公安局长万秀奇会见考察团一行。市局党委委员、副局长杨玉章陪同考察并出席座谈会。

考察团实地考察了反诈中心,先后听取了合成作战区、联情导调区、止付查控区工作情况介绍,详细了解了反诈联情联战工作机制,并现场进行了交流互动。随后,双方在419会议室进行了座谈交流。刑侦支队、直属一支队、情指中心、宣传处、治安支队等部门就打击治理电信网络诈骗犯罪工作情况进行了深度交流。

杨玉章表示,两地公安机关要就完善反诈工作机制建设、提升综合防范能力、做强精准反诈宣传等方面进行了深入交流,共同分享经验,探讨发展思路,提升反诈水平。

初文明对我市打击电信网络诈骗犯罪中取得的成绩给予了高度肯定,对我市反诈工作联情联战新机制建设给予了高度评价,对我局毫无保留的分享宝贵经验表示感谢,并希望双方保持密切联系,加强协作交流,共同推进两地公安工作迈上新台阶。