您当前所在位置:首页 > 二级英模
熊少波
来源:   发布日期: 2015-08-31   访问量: 
 
clip_image002.jpg
    熊少波1962.10    ,男,江西省南昌县人,大专文化,中共党员。198011月入伍199911参加公安工作,现任南昌市公安局经开分局蛟桥派出所社区民警、主任科员、一级警督。

熊少波同志从警以来,把“被群众需要是种幸福”当座右铭,扎根基层,情系百姓,全身心地致力于党的群众工作,为群众生活和群众利益殚精竭虑,昼夜奔忙,在平凡的岗位上,作出了不平凡的业绩。曾荣立个人三等功2次,并先后获得荣获“全国公安系统二级英模”、“全国公安机关爱民模范”、“江西十大法治人物”、“全省优秀责任区民警”、全市优秀共产党员、南昌市“模范法制工作者”、南昌市“第四届道德模范”、全市公安机关“十大爱民警察”等30余项荣誉南昌市公安局党委、南昌经开区党工委、经开公安分局先后作出了关于开展向熊少波同志学习的决定20141028日,熊少波同志光荣地受到了习近平总书记、李克强总理等中央领导同志的亲切接见。